Découvrez les recettes gourmandes et les astuces de nos blogueurs culinaires passionnés !
Publié le 2014-08-04 10:19:00 - Auteur : Silvia Roulades de viande farcies à la moutarde
Préparation : 50 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-04 10:19:00 - Auteur : Silvia Boulettes apéritives de thon et courgettes à la sauce Fruity Thaï
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-04 10:19:00 - Auteur : Sandra Petits feuilletés roulés à la moutarde, jambon et gruyère
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-04 10:19:00 - Auteur : Sandra Poulet curry-mangue
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-04 10:19:00 - Auteur : Sandra Crevettes sauce aigre douce au ketchup et à la mangue
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-04 10:19:00 - Auteur : Sandra Vol-au-vent au poulet citronné
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-04 10:19:00 - Auteur : Mamina Brochettes de crevettes, écrasée de pommes de terre aux tomates
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-04 10:19:00 - Auteur : Mamina Aubergines panées à la moutarde
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-04 10:19:00 - Auteur : Mamina Crème de petits pois au Wasabi
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-04 10:19:00 - Auteur : Mamina Tarte fleur
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 3
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Dorian Tarte à la tomate et à la moutarde
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Dorian Poulet à l'aigre-douce
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Dorian Petits croissants au jambon et sauce barbecue
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Dorian Beignets de crabe
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Célia & Sylvie Tartare de saumon épicé sur lit de quinoa
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Célia & Sylvie Cragel express au thon
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Célia & Sylvie Chipirons épicés à la tomate
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Célia & Sylvie Bouchée de poire au chèvre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Isa-Marie Chicken Pie 
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Isa-Marie Velouté de courge en croûte à la Savora
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Cette recette se décline tout aussi bien avec du potiron, du potimarron ou de la citrouille pour varier les saveurs. ...
Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Isa-Marie Filets de Bar roulés
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:54:00 - Auteur : Isa-Marie Brochettes Yakitori marinées à la sauce Samouraï
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2014-08-01 17:53:00 - Auteur : Silvia Pastilla individuelle de poulet
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
Essayez aussi notre recette : pastilla au poulet et cannelle ...
Publié le 2014-08-01 17:53:00 - Auteur : Silvia Petites bouchées de gambas
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
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Publié le 2013-06-04 08:25:00 - Auteur : Isa-Marie Salade de pommes de terre aux accents japonais
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-06-04 08:25:00 - Auteur : Dorian Colcannon à ma sauce... mayonnaise !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-06-04 08:25:00 - Auteur : Marie Papillotes de poulet aux petits légumes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-06-04 08:18:00 - Auteur : Mamina Champignons farcis aux crevettes, mayonnaise à l'avocat
Préparation : 20 minutes
Cuisson :
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
L'avocat doit être mûr pour se fondre parfaitement avec la mayonnaise. Ne pas hésiter à bien assaisonner en sel et en piment d'Espelette. ...
Publié le 2013-06-04 08:18:00 - Auteur : Virginie Quiche aux oignons nouveaux, champignons et lardons fumés
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Cette quiche peut être servie froide, tiède ou chaude. ...
Publié le 2013-05-15 11:30:00 - Auteur : Dorian Risotto au ketchup et aux fruits de mer
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 3
Coût : Budget moyen
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Publié le 2013-05-15 11:30:00 - Auteur : Dorian Tourte aux poireaux et à la moutarde
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-15 11:30:00 - Auteur : Dorian Fish burger à la mayonnaise et à l'estragon
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-15 11:30:00 - Auteur : Dorian Burger au canard
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-15 11:30:00 - Auteur : Silvia Mini-tartelettes fines aux oignons et anchois façon pissaladière
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-15 11:30:00 - Auteur : Silvia Petits flans aux courgettes, bacon et Ketchup Amora
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-15 11:30:00 - Auteur : Silvia Papillotes de cabillaud aux endives, mayonnaise et 5 baies
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-15 11:30:00 - Auteur : Silvia Côtelettes d'agneau à la moutarde panées aux noisettes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
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Publié le 2013-05-15 11:30:00 - Auteur : Marie Écrasé de fèves et petits pois à la moutarde et à la menthe
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Marie Gratin de pâtes, olives, tomates séchées et parmesan
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Marie Courgettes sautées à la Moutarde, cumin et coriandre fraîche
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Marie Maquereaux à la Moutarde en papillote et chips de pommes de terre
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Nadia Mousse de saumon fumé à la Moutarde
Préparation : 15 minutes
Cuisson :
Difficulté : 1
Coût : Budget moyen
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Nadia Gratin de courgettes à la Moutarde et au cumin
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Nadia Cake aux 3 pestos et à la mayonnaise
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Déguster votre cake tiède avec une bonne salade verte. ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Nadia Papillote de cabillaud à la Moutarde
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Sandra Cake au saumon et poireaux à la mayonnaise
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Sandra Jarret de veau braisé à la Moutarde et au miel
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 1
Coût : Budget moyen
Servir avec des quartiers de patate douce grillés au four. ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Sandra Lasagnes de courgettes à la bolognaise
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Sandra Tarte-spirale provençale aux légumes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Rose Burger de lentilles à la Mayonnaise
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Rose Mini-cakes tomates confites, comté, Moutarde Mi-Forte
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 18 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Vous pouvez réaliser ce cake en grand format, dans ce cas là, comptez plutôt 45 min de cuisson. ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Rose Courgettes farcies au thon et à la Moutarde Douce
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Prévoir du riz blanc en accompagnement. ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Rose Sauté de veau aux olives, champignons et Ketchup Hot
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 1
Coût : Budget moyen
Prévoir du riz blanc en accompagnement. ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Célia & Sylvie Brochettes de légumes marinées au Ketchup
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Célia & Sylvie Tarte bouclette au thon et Mayonnaise
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Célia & Sylvie Tian provençal et son crumble de sardines à la Moutarde Forte
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Déguster le tian avec une fougasse aux olives. ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Célia & Sylvie Tajine de cuisses de canard aux abricots
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Difficulté : 1
Coût : Budget moyen
Servir avec de la semoule et des grains de raisin secs. ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Virginie Petits sablés à la ricotta, Moutarde et tomates cerises rôties
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 45 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Virginie Tian provençal à la Moutarde et au parmesan
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Virginie Velouté de champignons de Paris à la Moutarde
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 50 minutes
Difficulté : 1
Coût : Budget moyen
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Virginie Gigolettes de lapin aigre-doux
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Isa-Marie Oeufs cocotte onctueux à la Mayonnaise de Dijon
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 27 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Les carottes sont encore un peu croquantes tandis que la Mayonnaise de Dijon®Amora crémée est onctueuse, comme le jaune d½uf ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Isa-Marie Velouté de haddock
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
La question est maintenant : allez-vous mélanger les couleurs (et les saveurs) ou bien prendre les pois de Ketchup Bio Amora cuillerée après cuillerée ? ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Isa-Marie Quiche aux asperges et à la Moutarde Savora
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Isa-Marie Râbles de lapin panés à la moutarde et aux noisettes concassées
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Accompagner ces râbles dune belle salade verte. ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Mamina Verrines de quinoa aux pointes d'asperges et oeuf dur mayonnaise
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Mamina Bricks d'agneau haché aux herbes épicées au Ketchup
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 1
Coût : Budget moyen
L'important dans cette recette est de bien parfumer la viande et de faire griller la pâte à brick rapidement pour que l'agneau ne soit pas trop cuit. ...
Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Mamina Risotto au brocoli
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
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Publié le 2013-05-03 02:02:00 - Auteur : Mamina Lotte à la sauce moutarde et coco
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
Servir avec un riz blanc style arborio. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Marie Quiche aux herbes fraiches, saumon et moutarde
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
N'hésitez pas à remplacer le saumon frais par du saumon fumé. Pour une quiche encore plus fraîche, ajoutez quelques tomates cerises rouges et jaunes. Accompagnez cette quiche d'une belle salade verte. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Marie Burger de dinde à la ricotta et sa sauce tartare noisette
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Vous pouvez aussi hacher finement le morceau de dinde pour avoir des morceaux dans le mélange viande et ricotta. Ajoutez quelques copeaux de parmesan dans votre burger. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Marie Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Variez et utilisez les légumes que vous aimez en respectant les saisons. Ajoutez un peu de thym et de romarin ainsi que des gousses d'ail en chemise lors de la cuisson des légumes. Saupoudrez vos légumes au moment de les servir d� ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Marie Retour à l'enfance
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Dans cette recette, vous pouvez ajouter quelques lardons ou des copeaux de jambon blanc pour faire encore plus enfant. Ajoutez une pincée de noix de muscade dans votre gratin pour apporter une touche maman à votre souvenir d'enfance. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Nadia Boulettes de crevettes au gingembre
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Vous pouvez faire la même recette avec de la chair de crabe ou du thon au naturel. Ajoutez un zeste de citron pour des boulettes encore plus fraîches. Accompagnez ces délicieuses boulettes pour l'paéro d'une sauce tomate aux ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Nadia Tartelettes à la tapenade et aux légumes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Ajoutez quelques copeaux de jambon et de parmesan sur votre tartelette au moment de la servir. Pour la cuisson de la tarte à blanc, cuisez votre tarte avec des poids dessus pour avoir une tarte plus régulière et digne d'un chef. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Nadia Croziflette à la moutarde
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Accompagnez cette belle recette d'hiver d'une belle salade verte. Ajoutez un peu de thym frais dans le gratin et une pincée de noix de muscade pour une recette plus parfumée. Remplacez sans soucis la crème fraîche par de la cr ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Nadia Mijoté de poulet à la bière et à la moutarde
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Dans cette recette, vous pouvez remplacer le poulet entier par 4 cuisses de poulet car ce morceau supporte mieux les cuissons longues que les blancs de volaille. Le viande reste moelleuse après une cuisson longue. Pour un goût plus pronon ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Sandra Wok de légumes sauce aigre-douce
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Dans ce wok, vous pouvez ajouter en fin de cuisson des légumes et des pousses de soja. Dans votre sauce, ajoutez une à deux cuillères à soupe de sauce soja pour apporter une touche plus salée au Wok. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Sandra Filet de porc Hawaï
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Pour une recette plus goûteuse, vous pouvez colorer au préalable le filet de porc dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Pensez à saler le filet avant cuisson. Ajoutez une belle cuillère à café de curry en poudre dan ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Sandra Patatas bravas à ma façon
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Ajoutez une pointe d'ail et de Tabasco dans votre sauce pour apporter encore plus de force. Vous pouvez remplacer le vin blanc par un jus de citron par exemple. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Sandra Burger au poisson façon 'Crab Cake'
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Avec quelques feuilles de basilic et un jus de citron cette recette est un délice ! Ajoutez une belle pincée de curry et un petit peu d'ail haché dans votre palet au poisson. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Rose Brochettes froides de poulet-mayo
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Ajoutez une feuille de basilic dans chaque brochette pour une recette encore plus parfumée. Vous pouvez aussi faire la même recette en la montant comme un club sandwich en ajoutant quelques tomates confites et des feuilles de roquettes. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Rose Papillotes de poulet aigre-doux
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Faites sauter rapidement vos courgettes avec les échalotes avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez le tout. Ajoutez quelques herbes fraîches quand vous ouvrez votre papillote. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Rose Lentilles à l'indienne
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
Ce plat est un grand classique de la cuisine végétarienne indienne et c'est un mélange réussi entre les légumineuses et le riz qui permet une belle combinaison entre les protéines végétales. Ajoutez dans cette recette une belle ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Rose Pavés de thon, sauce piquante ketchup/cornichons
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
Salez les pavés de thon avant cuisson. Je vous conseille de colorer rapidement vos pavés de thon. Faites votre sauce à part et versez la sur le thon cuit à la poêle pour une recette encore plus goûteuse. Gardez le thon bien rosé et v ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Célia & Sylvie Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Au moment de servir votre tarte, ajoutez quelques feuilles de basilic et de roquettes pour apporter encore plus de fraîcheur à votre recette. Vous pouvez ajouter sur vos tomates avant cuisson un peu de sel de céleri et un peu de piment d ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Célia & Sylvie Mille-feuilles estival avocat-surimi
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Vous pouvez remplacer le surimi par de la chair de crabe en boite. Pour une recette encore plus fraîche, ajoutez des quartiers de pamplemousse et quelques feuilles de menthe dans votre mille-feuille. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Célia & Sylvie Filet mignon en croûte au fromage frais moutardé
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
Pour une recette encore plus goûteuse, salez puis colorez à feu très vif dans une poêle le filet-mignon. Faites-le refroidir avant de le mettre en croûte. Pour plus de simplicité, vous pouvez mélanger le fromage frais avec la crème ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Célia & Sylvie Lotte au wok sauce ketchup façon aigre-douce
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Vous pouvez aussi commencer par faire sauter rapidement vos morceaux de lotte et les colorer. Retirez-les du wok et commencez à cuire les légumes au Wok. Vous rajouterez la lotte en fin de cuisson pour qu'elle reste bien moelleuse. P ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Silvia Tourte provençale au thon, légumes d'été et mayonnaise de Dijon Amora
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Vous pouvez remplacer le thon par du crabe ou quelques filets d'anchois. A vous d'être créatif ! Ajoutez pleins d'herbes fraîches dans la farce de la tourte pour une recette encore plus goûteuse. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Silvia Poulet à l'estragon et moutarde de Dijon
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Dans votre poulet, vous pouvez ajouter quelques champignons de Paris pour parfumer votre sauce. N'hésitez pas à remplacer le vin blanc sec par du vin moelleux pour obtenir une recette complétement différente et toute en douceur. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Silvia Polenta aux champignons et fondue moutardée
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Dans la fondue, ajoutez un peu de fleur de thym pour parfumer encore plus votre recette. Accompagnez cette recette d'une belle salade verte à la vinaigrette à la moutarde. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Silvia Terrine de crabe au ketchup
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Ajoutez les épices que vous aimez dans ce pain de crabe. Personnellement, j'y ajouterais une pincée de gingembre en poudre et une belle cuillère à café de paprika. Ajoutez quelques feuilles de basilic dans votre recette pour appor ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Virginie Salade de saumon fumé, sauce blanche aux cornichons aigres doux
Préparation : 20 minutes
Cuisson :
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Dans votre sauce blanche, vous pouvez ajouter un peu de moutarde et quelques feuilles de menthe hachées. Dans votre salade, vous pouvez ajouter quelques quartiers de pamplemousse et des morceaux d'avocat si vous aimez. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Virginie Lapin mijoté en sucré / salé aux pruneaux
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure 15 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
N'hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe de moutarde dans votre sauce sucré-salé. Ajoutez quelques gousses d'ail et des branches de thym ou de romarin dans votre lapin mijoté. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Virginie Gratin léger de légumes d'hiver
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure 15 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Utilisez le fromage que vous aimez pour réaliser ce délicieux gratin. Ajoutez une grosse poignée d'herbes fraîches dans votre gratin. Si vous n'avez pas de faiselle, vous pouvez utiliser un peu de crème fraîche liquide pour ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Virginie Filet de colin, jardinière printanière, sauce moutarde à l'estragon
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Vous pouvez utiliser le poisson que vous voulez dans cette recette. Gardez un peu d'estragon frais pour le mettre dans la sauce à la dernière minute. Ainsi votre sauce gardera un goût d'estragon bien frais. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Isa-Marie Velouté de carottes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Au moment de mixer votre soupe, vous pouvez ajouter un zeste de jus d'orange pour apporter une touche originale à votre recette. Avec une touche de cumin, cette soupe est vraiment un délice ! ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Isa-Marie Tarte aux échalotes et à la moutarde
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Vous pouvez précuire vos échalotes dans de l'huile d'olive afin d'avoir une tarte encore plus moelleuse. Ajoutez quelques filets d'anchois dans votre confit d'échalotes pour une tarte aux accents du sud. Au momen ...
Publié le 2012-03-28 09:15:25 - Auteur : Isa-Marie Pops de poulet pour épater les copains à l?apéro
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Accompagnez ces pops d'une sauce au fromage blanc avec des fines herbes, un jus de citron et quelques cornichons hachés. Vous tremperez ces pops dans cette sauce fraîche. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Isa-Marie Rillettes de saumon
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Ajoutez dans cette recette un zeste et un jus de citron jaune pour une rillette encore plus fraîche. N'hésitez pas à ajouter une pointe de gingembre frais dans cette recette. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Dorian Patatas bravas au ketchup
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Pour les braves, ajoutez quelques gouttes de Tabasco pour apporter encore plus de forces à vos patatas. Vous pouvez aussi faire la même recette en remplaçant les pommes de terre par des patates douces ou du potimarron. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Dorian Salade aux deux pommes et haddock
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Vous pouvez aussi ajouter à cette salade une jolie cuillère à soupe de mayonnaise ou de moutarde Amora. Ajoutez un pamplemousse coupé en dés pour une salade encore plus fraîche. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Dorian Hachis parmentier au canard
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
Vous pouvez remplacer la courge par du céleri boule en cubes. Vous pouvez aussi éplucher vos pommes de terre avant cuisson pour éviter de vous brûler les doigts en les épluchant. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Dorian Saumon rôti à la moutarde
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
Assaisonnez légèrement le filet de saumon avec un peu de sel et de poivre ou piment d'Espelette. Saupoudrez votre rôti de saumon de fleur de thym avant de le rôtir pour une recette encore plus parfumée. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Canard à la moutarde et à l'estragon
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Faites revenir à feu très vif les aiguillettes sur les deux faces pour les garder rosées. Vous pouvez enrouler les aiguillettes avant de les cuire en les maintenant par une brochette pour les garder encore plus moelleuses à la cuisson. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Rôti de porc à la moutarde
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Ajoutez quelques pruneaux pendant la cuisson du rôti de porc pour une recette encore plus moelleuse. Pour une recette encore plus parfumée, ajoutez quelques gousses d'ail en chemise et une branche de thym et de laurier. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Méli-mélo de riz basmati au saumon, sauce au fromage blanc et aux cornichons
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
Ajoutez un jus de citron et des herbes fraîches pour apporter une touche originale à votre recette. Vous pouvez aussi servir cette recette en version froide comme une salade en mélangeant le mélange fromage blanc au riz basmati froid. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Salade de haricots blancs aux herbes, crevettes et vinaigrette au Ketchup
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Vous pouvez dans la vinaigrette, ajouter une cuillère à café de moutarde pour apporter encore plus de force à votre salade. Si vous êtes pressé, vous pouvez utiliser des haricots déjà cuits en les égouttant et en rajoutant une éch ...
Publié le 2012-03-28 09:15:23 - Auteur : Mamina Blancs de volaille panés à la moutarde et aux noix
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Vous pouvez aussi passer vos blancs de volaille dans de l'oeuf entier mélangé avec de la moutarde. Puis, vous passerez votre escalope dans la chapelure de pain et de noix. Accompagnez de tagliatelles fraîches et d'un brocoli cu ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Tarte à la carotte sur une crème d'oignons doux à la moutarde fine et forte
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Au moment de servir la tarte, ajoutez quelques copeaux de parmesan et une petite salade d'herbes fraîches. Vous pouvez aussi cuire vos rondelles de carottes dans du jus d'orange avec un peu de beurre pour une recette plus goûteu ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Velouté de céleri boule, poire et moutarde
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Vous pouvez ajouter aussi quelques éclats de fromages bleus comme du Roquefort dans cette recette. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Dorian Gaspacho au ketchup à la mexicaine
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Ajoutez un petit trait de vinaigre dans le gaspacho. Vous pouvez aussi remplacer le jus d'orange par du jus de pamplemousse. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:23 - Auteur : Dorian Écrasée de pommes de terre à la moutarde
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Vous pouvez remplacer une partie des pommes de terre par un peu de céleri boule. Vous obtiendrez alors une purée au parfum différent. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Tartine moutardée à la plancha, courgettes grillées et ossau iraty
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Dorian Tartare à la moutarde aromatisée
Préparation : 10 minutes
Cuisson :
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Ce qui est important dans un tartare, c'est qu'il soit bien relevé alors n'hésitez pas à ajouter quelques gouttes de sauce Tabasco. Acccompagnez ce beau tartare de quelques frites et d'une belle salade verte. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Lapin à la moutarde revisité
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
Salez vos filets de lapin avant la cuisson et laissez reposer vos filets après cuisson 5 minutes pour avoir une viande juteuse. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Taboulé de quinoa sauce Amora
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Vous pouvez aussi cuire le quinoa dans un grand volume d'eau salé comme des pâtes. Lorsque le petit "germe" du quinoa apparait lors de la cuisson, le quinoa est prêt ! ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Cuisine d'été: dés de poulet sauce mayonnaise-pesto-cream cheese
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Remplacez si vous préférez le pesto par une pâte de tomate confite. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Petit chèvre frais grillé à la moutarde et au ketchup
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : 1
Coût : Budget moyen
Vous pouvez ajouter quelques herbes aromatiques comme du thym ou du romarin pour apporter une touche ensoleillée à votre recette. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:22 - Auteur : Dorian Tortilla moutarde
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Ajoutez une belle poignée d'herbes fraîches comme du persil plat ou de la ciboulette dans votre tortilla. Acccompagnez cette tortilla avec une belle salade verte. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Dorian Camembert pané à la sauce rose
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Budget moyen
Vous pouvez faire plus simple en panant votre camenbert avec de la chapelure de pain au lieu de la brioche. Vous pouvez aussi ajouter quelques graines de sésame dans la chapelure. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:22 - Auteur : Dorian Nuggets de poulet aux parfums du monde
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Pour des nuggets plus croustillants, vous pouvez les passer dans de la chapelure de pain avant cuisson. Votre huile de friture doit être bien chaude pour que vos nuggets restent colorés et moelleux à l'intérieur. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Dorian Tomates farcies aux petits légumes crus et à la mousse d'artichauts
Préparation : 15 minutes
Cuisson :
Difficulté : 3
Coût : Bon marché
Pensez à assaisonner l'intérieur de vos tomates avant de les farcir. Accompagnez ces tomates farcies d'une belle salade verte. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:21 - Auteur : Dorian Petites brochettes au poulet mariné à la moutarde parfumée
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Accompagnez cette recette d'une belle salade verte. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:21 - Auteur : Mamina Salade de tomates multicolores aux crevettes, « mayonnaise » moutardée légère
Préparation : 15 minutes
Cuisson :
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Dorian Makis à la dijonnaise
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : 3
Coût : Budget moyen
Accompagnez les makis d'une belle salade verte avec une petite vinaigrette légèrement moutardée. Laissez reposer vos makis quelques minutes après cuisson avant de les couper. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:21 - Auteur : Dorian Sauce moutardée à l'asiatique
Préparation : 10 minutes
Cuisson :
Difficulté : 2
Coût : Bon marché
Cette sauce est idéale pour assaisonner des salades de cruditées ou des rouleaux de printemps. ...
Publié le 2012-03-28 09:15:00 - Auteur : Mamina Petites tartelettes à la moutarde, courgettes et mortadelle
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : 1
Coût : Bon marché
Accompagnez cette recette d'une belle salade verte. ...
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